Cada persona ve solo lo que le permiten sus casillas. Elige una para probar la app como ella.
Lo que cambies solo lo ves tú y se borra a las 3 horas sin uso.
+ Añadir un proveedor nuevo
El material que apuntes a un trabajo sale en su ficha, junto al material que se presupuestó.
Sin gastos este mes.